|
|
岸和田ですか〜、釣り場としては、いい所ですよね、私にしたら、家から近いし、歩かなくてもすむ、と言うのは、魅力です、ただ、人が多いのが、難点ですわ、平日に行くか、昨日の様な、雨の日に行くか、ですね〜、昨日は、私も、悩んだんですが、釣友がホームへ行くと言うんで、一緒に行く事にしました、ホームでも、そうですが、スケスケの、ベタベタでは、キビシイですよね、昨日は、昼から雨と言う予報だったんで、昼から行く事にしました、やはり、西や南の風が吹くとか、雨が降ると言うのは、魅力ですからね〜、それに最近は、朝よりも夕方に良く釣れる事が多いですわ、明日、フェニックスへ来られるんですか?、型なら、スリット、数ならテトラですわ、テトラなら、川尻がオススメです、歩きやすいし、朝でも、昼からでも、そこそこの釣果が出ています、スリットだけなら、午後からが、いいと思いますわ、えさは、カニもいいですが、イガイで釣れますよ、真ん中のスリットは、ほとんど落ちてしまい、少ないですが、採る事は出来ます、私は朝いちから、嫁さんと、孫二人(アジ釣りですわ)を連れ釣友夫婦と行く予定です。
|
|