ギフト券  山口の求人・転職  コンタクトレンズ通販
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:32/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

どないなってますの?。

投稿者:やどかり  投稿日:2009年10月25日(日)20時10分7秒 proxy20058.docomo.ne.jp
  通報
  土曜日ですが、昼からクラブのメンバー三人と、ホームへ行きました、夕方の満潮狙いです、真ん中のスリットは、イガイがほとんど落ちてしまったんで、午前中は、エサ採りに行き、黒いイガイ、ミドリイガイ、フジツボ、サクラ貝と美味しそうなエサを、4人分採って来ました、ホームに、着いて見ると、北東の結構強い風が吹き、少し波気があります、海は、少しですが、白っぽく濁っていました、イヤな色ですわ、見た目では、とても釣れそうにありません、まずは、ミドリイガイを、落としてみました、ところが、予想に反し、すぐに、ゆっくり引き込むアタリです、即、アワセますが、ハリに乗りません、次は、棚に着いてから、コッコッと来ました、これも即アワセ、今度はハリに乗りました!、いい重量感です、が・・・またまたハズレですわ、上げて見ると、ハリが折れてますがな、いい型だったと思うのに、残念です、思わず、近くにいた釣友に、見せに行きました、なんか、調子悪いなぁ〜、それが、悪夢の始まりでした、それからは、アタリがあってもハリに乗らず、やっとハリに乗っても、すぐハズレ、ハズレなければバラシ、本当に悪夢ですわ、ハリを変えたり、エサを変えたり、タイミングを変えたりと、色々やりましたが、まったく釣れません、やっと一匹釣れたのは、15回くらいアタリがあった後でした、帰るまでに、あと三回ほどアタリがあったんですが、空振りで終わりました、こんな事、あるんですねぇ〜、途中から、イライラしっぱなしで、竿で海の中、かき回してやろいかと、思ったくらいです、ホンマに悪夢としか言いようがない、ストレスの残る、1日でした。  
》記事一覧表示

新着順:32/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000