ギフト券  山口の求人・転職  コンタクトレンズ通販
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:46/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

先週末の釣果です。

投稿者:やどかり  投稿日:2009年10月20日(火)12時51分1秒 proxy20029.docomo.ne.jp
  通報
  岸和田で、少しだけいい目をさせてもらったんで、土曜日は、釣友と二人で、ホームへ、夕方のジアイを狙って行って来ました、ところがです、着いた時、海の状況は、そんなに悪くないと、思ったんですが、いざ釣り始めて見ると、ほとんどアタリがありません、夕方、薄暗くなってからも、アタリません、結局、釣友が、二匹、私は、手のひらも無いような、ちっちゃいキビレ一匹だけ、と言う貧果で終わりました、日曜日、今度は、朝イチ、タチウオをやり、明るくなってから、チヌをやろうと、早朝から一人での釣行です、強い西風が吹いていて、かなりの波気です、薄いニゴリもあります、ドジョウを付けたテンヤを、沖に向かって、何回も投げ、引いてくるんですが、何の反応も無く、タチウオのジアイは、終わりました、外国人も何人かいましたが、誰も釣れている様子はありません、台風のあと、タチウオも、アジも、何処かに行ってしまったようですわ、その後、チヌ釣りに変えたんですが、昼までに、アタリらしいアタリも無く、嫌になり、帰って来ました、台風で、チヌのエサになるイガイがほとんど落ちてしまったんで、チヌは、何処かに移動したのかも知れません、全部では無いと思いますが、全体の数は、かなり減っているでしょうねぇ、落ち前の荒食いの季節に、イガイが、ほとんど落ちてしまったのは、残念です、このまま今年が終わると、言う様な事は、無いとは思いますが、早く復調して欲しいもんです。
今夜は、最後の夜勤です、明日は、昼まで寝て、昼から、又々、岸和田へ行く、つもりです。

》記事一覧表示

新着順:46/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000