|
|
大型の台風が来ると言うのに、今から夜勤ですわ、梅田にある阪急デパートです、13階までは、営業しているんですが、それから上、42階までは、まだ建築中です、梅田の真ん中にある為、夜でないと、大型車の出入りが、許可されません、こんな天気ですし、夜勤など、行きたくないんですが、私が専属で行っている現場なんで仕方がないですわ、今夜は、さきほど阪神高速に乗りました、まだ風は、たいした事は、無いんですが、高速の上から見た大和川は、かなりの水量でした、フェニックスの、川尻も、えらいニゴリになっているでしょうね〜、チヌ達は、どうしてるんでしょうか、何処か、安全な、ところへ避難しているんでしょうねぇ、魚は、人間以上に敏感ですからね、私も家のベランダに置いてある、小物は、家の中に入れ、クーラーや、バッカンなど、風で飛びそうな物は、ロープで手摺りに縛って来ました、この前までは、台風でも来て欲しいと思っていたんですが、いざそこまで来ると、何事も無く、早く行きすぎて欲しいもんです、朝には、仕事も終わり、明日は、休みになりますが、釣りなど、とうてい無理ですね〜、録画し、たまっている、ビデオでも見て、1日過ごしますか、荒れ後の土曜、日曜に期待ですね。
|
|