|
|
よしさん、私は、いい事だと思いますよ 、私が思うのに、友達は、もともと釣りが好きだったんでしょうね、でも、今まで、前打ち釣りをした事が無く面白さもわからなかったんでしょう、それを教えてあげたんですから、良かったんじゃないでしょうか、悪人になるか、善人になるか、来年の今頃には、わかってますわ、でも友達が、結婚している人なら、奥さんには、恨まれるかも知れませんよネ 、又、何処かで会う事があるでしょうね、紹介、お願いしますよ、その頃には、多分完璧な、落し込み師になってる事でしょう。さて、今日は、釣友と、嫁さんを連れ、朝から、行って来ました・・・、が、散々な結果でした、朝いちに、一回のアタリがあっただけで、その後、まったくアタリません、昼前には、ふてくされて、寝てしまいました、多少のニゴリもあり、良さそうな感じなんですが、嫌われてますわ、餌も、ミドリイガイ、黒いイガイ、フジツボ、それに貰ったサクラ貝と、色々ためしたんですが、まったくでした、釣友は、小さいながらも二匹、釣っているんで、運が無いと言うか、下手くそと言うか、疲れましたわ、今、嫁さんが釣ったアジで一杯やりながら、カキコしてます、やっぱりアジは、美味いですね、型も結構いい型ですわ、又、来週です。
|
|